博来银赛公司受邀参加2017年度地震预警技术交流研讨会
       6月20日-21日,2017年度地震预警技术交流研讨会在厦门新白鹭洲酒店隆重召开,本次会议由地震观测技术研究院主办,由福建省地震局、中国地震局工程力学研究所、河北省地震局协办,本次会议的主要内容是探讨目前国内外地震预警领域的最新方法技术、最新应用产品以及未来发展趋势。
       20日、21日各专家学者及国内外知名厂商代表从新应用与展示、通讯协议与数据传输、设备标准化接口、维护智能化、产能与售后长效服务等方面进行了详细的报告和深入的讨论,为国家地震烈度速报与预警工程项目的建设提供了诸多有益的建议与思路。
       在会议期间博来银赛公司精心设计了展区,对公司最新的先进地震计产品进行了展示。参会领导、专家到展区参观、咨询,并结合国家预警项目对产品的功能及机械设计提出了切实有益的建议。
       博来银赛公司是一家以地震领域仪器为主要业务、致力于为我国地球物理科学研究领域提供地质仪器设备、相关技术方案和售后服务的高科技公司。为中国客户提供专业咨询、安装、调试、维护和系统集成等全面的产品和技术服务。公司有充足的备机、备件和维修平台,保障客户的科学考察的顺利开展。
       通过本次会议,博来银赛公司最新的产品与服务、强有力的本地化售后服务得到了参会领导、专家更深入的了解和充分的肯定,相信博来银赛公司在今后国家地震烈度速报与预警工程项目中会获得更广泛的合作。