Kinemetrics 美国凯尼

美国凯尼公司(Kinemetrics Inc.)成立于1969年,公司总部位于美国加州,该公司主要研制地震监测仪器,研发和生产的仪器广泛应用于地震、火山、海啸、核反应堆、建筑、桥梁、水坝与核电站的地震监测,提供地震作用下的结构反应方面的重要信息??嵋瞧骰刮卟慊蛑氐憬ㄖ峁┑卣鸾】导嗖庀低?,包括纽约自由女神像、旧金山金门大桥、埃及狮身人面像、雅典的帕台农神殿和印度的泰姬陵等,为全球的客户提供合同执行、安装、培训、技术支持与维修服务。


Tokyo Sokushin 东京测振
 
Tokyo Sokushin 东京测振成立于1970年,是日本一家研究和生产性能先进的测震仪器设备的公司,总部位于日本首都东京市。东京测振拥有多年设计和生产测震仪器和震动信号观测和预警系统的经验。东京测振设计和生产的产品包括:客户订制测震设备,包括:速度计、加速度计、数据采集器、震动观测及预警系统。
东京测振致力于按照安全和质量标准生产最可靠、耐用的产品。东京测振尊重行业质量操作规范,精挑细选高水平的供应商,旨在确保产品的高质量。研发的每一个步骤,从原型设计、测试、生产到质量控制,都在工厂完成。


Bolt公司
 
60年代Bolt科技公司引入气枪技术,带来了海洋地震勘探领域的革命。自此以后,Bolt科技公司成为该领域应用震源的主要供应商。Bolt公司整合行业资源,于1999年收购了A-G地球物理产品公司、于2007年收购了实时系统公司Real Time Systems.A-G公司主要的水下电缆、水下连接器、水听器、深度压力传感器的供应商。实时系统公司研发、生产和销售气枪控制系统和同步设备。
 
Bolt公司拥有地震探测船获取地震数据的所有关键设备,包括气枪震源、枪控系统和震源与枪控系统之间的通信设备。2011年Bolt公司收购了SeaBotix公司,Seabotix是世界上知名的水下机器人供应商,集设计、生产和销售于一身,LBV商标为广大客户所熟知,LBV可广泛用于海事安全、搜救、水产业、科学研究、水利、核电站、法律调查、石油平台、石油管道的油气泄露。LBV可用于观测和轻型工作,并且可以搭配多种传感器和工具工作,包括高分辨率视频摄像头、声纳扫面、跟踪、多功能攫取器等。